Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара NZDJPY не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 30.538. Последняя цена предыдущей свечи 30.145. Как бы я не...
И доброе утро Ибуш! Конечно реально, но в драйверах снижения цены в пятницу все было куда проще. Если рассмотреть ситуацию на ближайшие месяцы, то США не нужен слишком дорогой доллар, скорее его и не будет. Тем более к уже традиционным проблемам с...
Может кто подсказать, почему на счете зарегистрированном в конкурсе не могу открывать сделки? На других счетах все нормально, на этом 65443215 даже кнопка открыть новый ордер не...
Анализ Bitcoin на 13.01.2025 Цена застряла на стоимости 95000 долларов и уже 3 дня имеет достаточно низкие колебание в размере до 2000 долларов, преимущественно в сторону снижения. Сегодняшний понедельник не отразился ростом как это бывает, но ещё...