Коллеги, доброго времени суток! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары AUDNZD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.10526 преодолела центральный уровень 1.10538 вниз....
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре EURJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Ещё нисходящую структуру показывает...
К сожалению да, они так могут создавать новые номера себе без проблем. Но видишь как, эти же номера используются и не только для вот таких вот целей. Например некоторые создают себе дополнительные аккаунты для участия в этих же проектах. Я как-то...
Мне тоже нравятся те пулы как у Виталия. Я к стати в прошлый раз как закидывал в V3, то там было 800% годовых, но то все как-то не так считается. Потому, что после внесения депозита я уже таких процентов не видел. Все скатилось к банальным 10%. Что...