Как раз к экспирации могут вполне оказаться в зоне минимальных выплат по проданным контрактам. Откат это самый оптимальный вариант для более выгодного входа. по марже мы всегда и рисуем. GBPUSD На лонговом тренде получили на окончании прошлой...
GBP/JPY. Эх, к сожалению буквально немного не дотянул бык до уровня сопротивления 196.28, на котором я планировал зайти в шортовую сделку. Пока конечно не всё потеряно на 100%, можем и через какое-то время продолжить восходящее движение. Но в любом...
Для тех людей у которых практически отсутствует свободное время в трейдинге предусмотрена свинг торговля. В которой долгосрочные позиции открываются с расчетом нахождения в сделках неделями или даже месяцами. Для обслуживания подобного вида...
Сомнений нет у меня на развитие восходящего тренда по паре GBPAUD на графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 1.9592. Буду теперь лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вошла в положительную территорию гистограмма осциллятора...
Приветствую. А по моим взглядам, в текущий момент времени график EURUSD нарисовал, что то похожее на медвежью формацию, которая в итоге может не плохо цену вниз отправить и это может произойти в том случае, если сейчас цена этого торгового...