Приветствую всех участников рынка! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен ниже нуля. Покупки будут...
Копить можно и нужно, но только свои деньги на депозите в банке, где есть гарантия их возврата, да ещё и с процентами. А зачем копить бонусы, если они собственность ДЦ и их могут в любой момент отнять, даже без объяснения причин? Я уже убедилась в...
Привет всем! Приветствую! Ну, наверное да, но всё-таки лучше знать где эти линии поточнее, а то вот как войдёшь в сделку как раз на этой линии, да не в ту сторону. Кстати, сейчас вот когда начал смотреть, то график оставался на недельном временном...
На прекращении восходящей коррекции цены вверх по паре AUDUSD на графике четырехчасовом, то стоит входить в короткую позицию, так как тренд остаётся нисходящий. Я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Привет! Как писал ранее, конечная будет на 1.17 или 1.165 судя по недельному графику. Раньше даже смысла нет торговать наверх, пока там пустоту цена не перекроет. Вот за утро на валютной паре GBPUSD какое классное падение произошло, мне...