USDJPY В пятницу день по доллару йене на дневном графике цена проторговалась в диапазоне между сопротивлением 156.566 и поддержкой 154.789. Также до этого несколько дней она торговалась в диапазоне, закрылась она опять же в рамках диапазона, поэтому...
Уже, наверно, многие видели новость про новую версию китайского ИИ, который обошёлся китайцам в 5 млн. долларов на обучение, как в то же время ведущая компания OpenAI потратила 500 млн. После этого началось самое интересное. Весь технологический...
Сразу видно, что ты настоящая подруга! А если процент ниже 100, тогда гарантии будут? Скажем, 90%. Это было давно. Тем более с тех пор я мог истратить их на всякую всячину. Я как-то об этом рассуждал по-другому. Мне почему-то казалось, что...
Спасибо, еще раз за книгу - вы уже ее упоминали и я ее нашел в интернете. Это не просто одна книга, это трилогия книг связанных одной идеей и одними персонажами вроде. Но времени пока нет на ознакомление - прочитал десяток страниц, вроде не...
NZD/USD. Здесь очень хороший рост от уровня поддержки 0.5546, я думаю что мы даже как минимум постепенно доберёмся до зоны сопротивления 0.5781-0.5845. Но, единственный момент, я не исключаю что мы к этой зоне сопротивления можем двигаться через...