Так самое интересно, что абсолютно все на этом рынке - то работает - то нет! И индикаторы и советники и наши торговые системы, как и интуиция. Другое дело, что вот этот самый момент когда - "нет" - нужно очень четко прочувствовать и запомнить....
Без фундамента по нефти никак, а он, на мой взгляд, сейчас скорее за снижение стоимости. Просто весь тот "бардак", который можно усвоить из разных источников совсем не даёт никакой ясности. Касаемо Китая, не моё дело, но изменения им нужно...
Так везде и на платных курсах учат, и просто в интернете наставляют, что надо создать прибыльную торговую систему и торговать легко и просто, каждый понедельник получая новую партию бонусов и выводя прибыль с предыдущей. Только на деле разве такое...
На графике USDJPY на четырехчасовом таймфрейме видно, что цена может изменять направление. Я склоняюсь к покупке от уровня поддержки 153.630, так как если все пойдет по плану, прибыль можно будет зафиксировать на уровне 157.890, что соответствует...
USD/CAD Доброго дня! По ситуации для валютной пары USD/CAD, мы видим, что американский доллар активно укрепляется, так как его потенциал роста усиливается на фоне настроений рынка в отношении прогнозов на более замедленное снижение процентных ставок...