GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, ты прав, у меня на недельном таймфрейме сигнал на покупку, а на дневном был сигнал на продажу, но как ты правильно заметил я не учел сформированный паттерн разворота "Двойное дно". Вот этот...
Да, у меня бюджет в несколько сотен баксов сюда максимум. Тоже не хочу рисковать крупно. Из-за отсутствия привычной безопасности такой проект и рекомендовать не особо хочется). Так что строго DYOR. Я тоже НФТ купил, домен тоже. А вот Bridge даже...
AUDUSD. Доброго времени и тебе. Если взглянуть на месячный временной масштаб, то видно, что минимум, от которого отскочила цена в 2020 году от уровня 0,5560 ещё не самая низкая известная в последние 25 лет. Это я к чему? К тому, что последние два...
Технический анализ на 4х-часовом графике. По данному торговому инструменту просматривается бычье настроение на рынке. Пара CHFJPY находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Направленный вверх...
Приветствую! Мое почтение коллегам и соратникам по золотому профиту. XAUUSD тайм дейли по ценам клоуз. На дневном тайме золото, находясь в пределах Ап МР (модель расширения), сохраняя тенденцию нисходящего направления движения, успешно достигла...