GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Сегодня торговал британцем и получил неплохой профит. В сумме с торговлей по евро/дол и фунт/дол получил профит в районе 1/6 от торгового депозита. Открываем дневной график и видим, что перед...
Я считаю, что не стоит сравнивать рублевую доходность с долларовой, т.к. в США и РФ разная инфляция. Если вы считаете прибыль от инвестиций в Bitcoin в долларах, то надо сравнивать с инвестиционными продуктами, которые генерируют прибыль в долларах...
Приветствую всех форумчан! На графике Н1 пары USDCHF видим, что не смотря на то, что после роста пары на 100 пунктов в среду на решении ФРС США по процентной ставке к концу прошедшей недели пара восстановил статус-кво начала недели, в дальнейшем...
Если же озвучить своё мнение относительно GBP/CHF, то глядя на происходящее на моем рабочем Н4, я, все больше и больше убеждаюсь в мысли, что этот кросс прилагает максимум усилий, чтобы, не дай Бог, у меня не была открыта сделка по этой паре. И вот...
Привет, дорогая! Мой рассказ о том, куда я потратила профит - не утомит тебя. Сегодня ж Рождество католическое, вот - хлопушку к празднику и купила. Чтобы не только офигевшими от всего этого глазами хлопать, но и чем-нибудь еще %-) Что имеем на...