Четыре подряд медвежьи свечи нарисовал дневной график валютной пары USD/CAD. Эти свечи довольно специфические. Они демонстрируют плавно снижающуюся траекторию движения цены. По динамике движения видно, что потенциал продавцов падает, а покупатели,...
Если нанести сетку Фибоначчи на весь рост четверга, мы получили коррекцию к 38,2% и теперь рост може пройти до 161,8%, округлила до 202. Есть и варинт с отбоем от уровня 100% или максимума прошлой недели 198,92. В этом случае весь рост может быть...
Да ладно, смешно это все, риск менеджера еще личного иметь. Так если кто хочет жахнуть он просто на другом счете жахнет и все. Нет другого счета, так откроет. Неем пополнить, так пойдет что нибудь продаст заложит и пополнит. Человек в данном случае...
Да неужели, и что это за средство такое. Закрыть терминал и заняться чем нибудь другим что ли, разве что так. И 8 много часов и 80 много минут, не знаю на что тут можно столько времени тратить. Посмотрел открыл куда надумал и все, и не тешить себя...
Погоди, все ещё впереди, попробуем и с хорошей стороны удивить. Ладно, не злопамятствуй, я себя буду хорошо вести. Есть такое дело. Ну теперь дела пойдут, а то мы без контроля, как дети малые. Сверху, конечно. А у меня второй, при этом я не...