Да вот в том то и дело, что нет ни каких особенных навыков, есть просто громадное желание, и такая же громадная необходимость в приработке. Если у вас есть примеры по не сильно требовательным подработкам - буду признателен за подсказку - можно даже...
Все старания покупателей оправдались и в действии развитие восходящего тренда по паре USDJPY на этом графике дневном. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для покупок. Опять линии енвелопес развернулись в...
Налицо стремительный рост цены в рамках восхлодящего тренда по паре USDJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга. Вместе как гистограмма АО, так и гистограмма осциллятора...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги. Согласен с высказыванием о том, что в эти последние рабочие дни до закрытия года ждать сильного движения по USD/CHF вряд ли стоит. Но все-таки есть вариант того, что в четверг на публикации статистики по первичным...
Приветствую! Наблюдается тенденция к снижению курса евро, что подтверждается рядом индикаторов, таких как средние скользящие и уровни поддержки. Однако стоит отметить, что в краткосрочной перспективе возможны небольшие отскоки, которые могут быть...