Изменения в расписании торгов во время Рождественских и Новогодних праздников Уважаемые трейдеры, Поздравляем вас с наступающими новогодними и рождественскими праздниками и сообщаем об изменениях в графике торгов в праздничные дни. Пожалуйста,...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре NZDCHF показал, что площадка уровня 0.5028 по паре NZDCHF стала новым стартом для роста цены и стало лучше всего покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора...
Доброго времени суток, дамы и господа! В продолжение темы: Оказывается, у меня в терминале есть подходящий индикатор в виде стрелочника, который можно приспособить для этого случая, вот как это выглядит: Не надо всматриваться в линии, чтобы быстро...
А я вчера решил войти в продажи. Привет. Мне кажется (мои предполажения), что при укрепление стоимости EURUSD ниже 1.0400 продолжится нисходящий тренд. Да! Я не исключаю покупки, но большеснтва инстурментов где у руля доллар идут на снижения. Так...
Так тогда это не старость, а поздняя зрелость О, я наставил тебя на путь истинный Не наверное, а пацану это просто необходимо. Это ты же сказала, что её используют для отработки лотности в конкурсах Возможно дело в размере депозита и стоит его...