AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару, цена весь день снижалась, была пробита поддержка 0.63000 цена ушла ещё ниже до поддержки 0.62469. Закрылась она ниже этой поддержки и около поддержки 0.61894. поддержка эта не была протестирована, поэтому...
Доброго вечера. Сегодня у нас выходной день и есть время все тщательно обдумать. На EURUSD сформировалась картинка располагающая большая к падению, если брать во внимание в целом и прошедшую неделю и текущую. Был импульс ярко выраженный, после него...
Ну позже уже вчера почти сегодня таки дошло до меня где и чего смотреть. Ну и толку, что я там увидела, все мои два реферала не засчитываются и этот пункт сразу в минус. Два последних как видишь только и прошла. Получила мешки, дальше еще смешнее,...
Приветствую. Что то я подсел на тапалки, хотя они мне и не принесли особой прибыли, но я все же хочу ещё раз испытать свою удачу. Сейчас мой взгляд упал на W-coin. Кто то у него играет? Только сегодня запустил и уже заработал на заданиях 300К...
Японская иена быстрыми темпами ослабляется к американскому доллару на рынке и с этим фактом надо считаться. Поглощение бычьими свечами медвежьи свечи на выделенных участках графика дневного указывает на продолжение развития восходящего тренда и...