На EUR/GBP настолько всё ювелирно точно, что, если бы была отложка на покупку от 0.8480, то она бы не сработала... не говорю уже о своем ориентире, теста которого я ждал, чтобы по этому кроссу открыть покупку - отметка 0.8475. Зато, мы с тобой...
У меня ФСЁ! А фунт пошёл, туда я метил с тремя лотами (1+1+1). Передерживал позы, хотелось на четвёртом месте закрепиться основательно. В моменте более ста было. Утомился. Если БЫ делал как делал, т.е. закрылся на ста, на окончании импульса, ещё бы...
GBP/USD И на Н4, и на Д1 у меня ситуация, в принципе, вырисовывается одинаковая, а именно: подготовлена и реализуется медвежья модель. Тут как текущая неделя в целом, так и перспективы следующей, идут в рамках зарождающего медвежьего импульса на...
Я, в основном, торгую на парах, где спрэд 3 пункта, поэтому, 7 пунктов у GBP/CHF для меня несколько напряжно, особенно, учитывая тот момент, что в последнее время этот кросс нельзя назвать подвижным. Вот сегодня, GBP/CHF вышел из своего обогретого...
Итоги вчерашней торговли. Делал прибыль и её стоп-лоссы лишили. С изначальных 5 долларов осталось 2 доллара 73 цента. Хорошо что вообще не слил. Это самое главное и важное, даже важнее чем прибыль. Значит нужно более тщательно входить в рынок. Ну...