Обычно можно и за полгода накопить на приличный депозит, но с учетом того что мы будем с основной заработной платы откладывать хотя бы по 5-10 процентов в месяц. Мне так вообще кажется, что самое главное достоинство - это то что никто тебя не...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
добрый вечер! не смотря на то что все мои покупки закрылись минусом - все ПОКА идет по плану друзья, продолжаю работать спокойно и уверенно, на М30 цена пробила критический уровень 1.01868 где сработал мой перевертыш вниз, удвоенным лотом на...
Да, я заметил, что она тоже пытается инвестировать. Надо подробнее почитать, что у неё с этим получается. Варианты с заморозкой до завершения срока я не рассматриваю. Дело в том, что ставка по ним выше, но если вдруг понадобится снять деньги, то...
Если #NG закрепится выше 4,3, то это будет новый виток инфляции. Очень интересно будет увидеть цифры за декабрь, потому что есть ощущение, что рост на энергоресурсы внесёт свою лепту. Понятно, что сейчас уже покупать поздно, потому что природный газ...