Валютная пара GBPCHF с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.12702. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Лучше да, но кто может похвастаться железными нервами и выдержкой? Наверное только тот, для кого форекс это дополнительный заработок, то есть его основной заработок покрывает все необходимые расходы. Обычно же все рискуют. Вот у меня был...
#CL Стандартные три варианта - это вниз, вбок, вверх?! Здравия, Юрий. Не, лучше посижу на заборе (хотя и одними наблюдениями с высоты забора сыт не будешь). Но может и нужно еще недельку пересидеть без сильных телодвижений в рынке (всё-таки...
А может быть и " наверное ", а может " в самом деле самое правильное ", а может я и неправ. У каждого свое отношение. Только я знаю точно, как бы ни относился домашний трейдун в тапочках к этому занятию, а именно попыткам что-то заработать на...
Движение EURCAD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.49197 и 50%-1.49569 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...