Вы тут, смотрю, совсем уже в разнос пошли. Ветка посвящена учению гуру. Краткая суть учения: криптозима и криптолето сменяют друг друга; если закупаться во время криптозим, то с приходом криптовесен бабла становится несколько больше; закупка...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за прошедшие сутки немного спустилась, но до цели не...
Цене есть куда расти в рамках бычьего тренда по паре GBPNZD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, чем продажам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Одновременно как линии енвелопес, так и средняя...
Коррекционный откат цены прекратился по паре GBPNZD на графике дневном и в рамках бычьего сценария лучше всего лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз...
Я даже не знаю, что такое токены и чем они отличаются от самой криптовалюты. Честно говоря, даже не хочу голову себе морочить. Вот если бы ты какой-то аналог назвала из области классических инвестиций, я бы еще мозгами поскрипел. Могу одно сказать,...