Рынок продолжает быть бычьим по NG и на графике дневном не прекращается развиваться восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать и два представляю. Снова гистограмма ОсМА вышла из...
Если же озвучить своё мнение относительно GBP/CHF, то глядя на происходящее на моем рабочем Н4, я, все больше и больше убеждаюсь в мысли, что этот кросс прилагает максимум усилий, чтобы, не дай Бог, у меня не была открыта сделка по этой паре. И вот...
Приветствую, коллега! Соглашусь с вами: по USD/CAD действительно снижением сложно назвать, так - и впрямь небольшой откат. В который как бы не совсем и верится. Что на сейчас я усматриваю по дневному графику по волновой технике: - МА100...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре CADCHF и снова набирает ход восходящий тренд. Начался он от уровня поддержки 0.6204. По методу волн Эллиотта у меня выходит в действии развитие импульсной волны 3 в рамках бычьего сценария. На ней как...
#Bitcoin, вчера так и не смог закрепится под уровнем поддержки 94472, и после сегодняшней проторговки на данном уровне, сформировалась точка входа на бай, и покупатели смело стали продвигаться вверх, к уровню сопротивления 99229. На данный момент,...