Надо поощрительный бонус сделать для особо активных, в этом конкурсе, Леве нет равных. Жалко нет спонсора на этот номинацию, было бы здорово. Как видишь Олег, не лучше они знают. Это загадка от снегурочки меня сумма сведет. Это конечно...
На графике USDCAD на четырехчасовом таймфрейме видно, что цена может изменять направление в ближайшее время. Я склоняюсь к покупкам от уровня 1.42450, так как если рынок пойдет по плану, прибыль можно будет зафиксировать на уровне 1.44660, который...
В том-то и дело, что это никому не нужно, в том числе и создателям. Им абсолютно плевать, что будет дальше, а якобы какое-то продолжение делается, чтобы это не выглядело прямым кидком. Скорее, всё делается так, чтобы люди сами бросили эти проекты....
Вчера, продавцы пытались преодолеть уровень поддержки 0.9340, но получилось только закрепится над ним и сформировать точку входа на бай. После чего, инициативу перехватили покупатели и развернули EURCHF в сторону севера. Таким образом, пара...
Торговая ситуация не поменялась по паре AUDUSD, так как на графике дневном развивается нисходящий тренд и выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линии аллигатора...