Всем привет и поздравления с наступившим Новым Годом!! EURUSD_Н4 По Евре доделали пятую в пятой и дивер МАКДи который уже начинает свою отработку. После подтверждение которое жду уже в понедельник включится в работу и дневной дивер (по ссылке...
Ты писал, что в день можно делать 15-20 долларов. Я тебе несколько раз твои же цитаты приводил в пример. А ты отвечал, что это риски?!? Вот твоя цитата с ссылкой: Через пару лет, твой депозит может быть 2500-5000 баксов, если торговать очень...
Че там с этими галактиками кто может подробно объяснить, в чем вообще смысл, я зашел, собрал пыль, потом создал звезды, вижу идет какой то прогресс, получается как полностью я эту галактику соберу, то получу какой то айдроп, а чтобы его больше...
По #NDX есть первые предпосылки к тому, что масштабная распродажа не за горами. Понятно, что для подтверждения разворота надо пробиваться под 20000, но уже сейчас треугольник отменился и пятой волны вверх уже не жду. После прихода Трампа будет ещё...
Объяснила, подробнее уже некуда ! В принципе согласен, к примеру, скорее всего в ближайшей среднесрочной перспективе по EUR/USD и GBP/USD наступит период некой неопределенности, связанный с известными все событиями в США и вероятностью...