USD/CHF. Отличное восходящее движение бык демонстрирует здесь на паре доллар швейцарский франк, думаю что мы имеем вполне неплохие шансы сходить к 0.9055, а там уже надо будет смотреть по ситуации. Жалко конечно что здесь вовремя не зашёл в покупку...
Медвежья свеча на дневном графике и при этом - новые исторические максимумы (85,17 USD/INR). Создаётся впечатление, что доллар в Индии выходит из-под контроля и мчится едва ли не ежедневно к новым высотам. Думаю, что в 2024 году покупатели уже вряд...
Приветствую, коллега! Соглашусь с вами: по USD/CAD действительно снижением сложно назвать, так - и впрямь небольшой откат. В который как бы не совсем и верится. Что на сейчас я усматриваю по дневному графику по волновой технике: - МА100...
Ваш винрейт 60% - это очень хороший показатель, если среднее соотношение прибылей и убытков 1:2 и выше. Этого уже достаточно для того, чтобы торговать в хороший плюс. Есть трейдеры, не использующие стоп-лосс в своей торговле или использующие его не...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем четырехчасовой график и видим, что ранее после формирования сильного локального максимума на уровне 1.1215 пара евро/дол развернулась на юга и перешла к достаточно агрессивному...