Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за прошедшие сутки попыталась спуститься, но...
Доброй ночи. На GBPUSD видим довольно плавный такой рынок сегодня по вполне объяснимым причинам. Не сумели какую-то определенность продемонстрировать в плане направления движения, что говорит о наличии сугубо флэта и развитии также флэтового...
Данная картина меня полностью устраивает по паре AUDCAD на этом графике недельном и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации, так как тренд остаётся нисходящий. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видно, что после падения в среду на прошлой неделе на 80 пунктов котировки на решении ФРС США по процентной ставке, пара плавно перешла во флэт, который продолжился и сегодня. Кривая индикатора...
Активность покупателей налицо по паре CADCHF и поэтому на этом графике четырехчасовом я уже констатирую развитие восходящего тренда. Набирает обороты импульсная волна 3 по волнам Эллиотта в рамках бычьего сценария. Мною выделены сигналы для...