Здравствуйте, windnata! #GOLD, D1 Так мы и не дождались до праздников роста. Жаль, конечно. Но, направление остаётся. Из позитива я бы выделил то, что МА и уровень красного цвета, как я и говорил, и ждал, сошлись в одной точке и рынок находится...
USD/CAD Добрый поздний вечер! Сегодня и еще пару дней рынок возможно будет стоять, так как Рождественские праздники и у большинства стран выходные. Данный инструмент достаточно длительное время держит тренд бай. Трендовый инструмент. Если уже...
Действительно, активность на рынке упала, так что трейдерам стоит просто взять паузу, депозиты целее будут. Покупки подвисли, ни тейка, ни стопа, а на них buy своп 1,09 на каждые 0,01 по GOLD. Ну а на сегодня, мы прям прилипли к дневному Pivot...
Привет, Алексей! EUR/USD, H1. По месяцам там всё понятно, я уже отправлял тебе свою версию, и она совпадает с твоим видением частично. В целом взгляды одинаковые. А вот по часам в четверг мы можем увидеть на открытии рынка интересную картину. Тут у...
Если не достиг (даже в нелюбимой работе) какой- то "средневзвешенной стабильности" (хотя бы даже как ГМО в проруби- ни вверх, ни вниз, зато стабильно ))) ), имхо и в трейдинге ловить тоже нечего, айкью либо подход либо "воспитание- программирование"...