Несколько дачных кооперативов в глубине лесного массива. Сколько лет на собрании ставился вопрос и даже года три назад принимали решение сделать интернет доступным. Вроде где то рядом вышку собирались поставить. Или еще как то. На собраниях не был....
GOLD Доброе время суток, Горд! С началом новой торговой недели тебя и с Наступающим Новым годом! Продолжаем рассматривать рыночную ситуацию по драгоценному металлу. Открываем дневной график и видим, что несмотря на тот факт что ранее был сломан...
Так как продолжается восходящий тренд по паре EURCAD на этом интервале времени дневном и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из...
Нефть #CL на этой неделе не отработала свою цель снижения уровень 67.15 - 67.10, а это значит, что вероятность ухода вниз остается в силе. Из зоны флэта тоже не вышли. Ближайшая цель уровень 68.50. До цены 72.00 вряд ли уйдут сначала, потому что...
На самом деле все банально просто и понятно - все зависит от того какую сумму вы готовы вложить в сое продвижение по пути трейдера. А там, где деньги платить не нужно - будете рассчитываться своим временем и умением. И еще не понятно - где в...