Явный нисходящий тренд по паре GBPUSD на недельном интервале времени и как раз на младших таймфреймах находить точки входа в короткую позицию. Два сигнала я выделил и буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла...
Приветствую. Мне не совсем понятно, причем тут чужое время ? Там где торгуешь, там и смотришь на график, от него и танцуешь. Тут есть своя статистика, свои объемы и свой опыт и трейдер работает именно по этому ходу цены, на остальные можно...
На четырех часовом графике пары GBPUSD видно общее снижение по взаимному расположению относительно друг друга скользящих средних. И если на прошлой неделе можно было говорить локально, что инструмент ещё может повышаться, то на этой неделе было...
Неудачно зашел в продажи по NZDUSD, отметил несколько уровней и как видно цена дошла до одного такого уровня и пошла на разворот, я на меньшем тайм фрейме увидел сигнал на продажу и вошел по хорошей цене, но как показал вечер, что продавец идее...
#USDX / Индекс доллара / DXY H4. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке ожидается...