Ну если не получается выиграть, то скорее всего удовольствие от процесса - так себе, мало приятного. Да, при просто в обмене сложно получить прибыль, если все обменники централизованы и курс не скачет каждые час-два. А на рынке Форекс как раз таки...
GBPJPY,H1. Общее направление тренда восходящее, поэтому желательно искать покупки в его направлении. Кроме того, появилась фигура продолжения тренда, которая называется флаг. После его пробоя и ретеста следует входить в рынок на покупку с ближайшей...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDNZD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9036) Если на меньшем...
Приветствую, Алексей! Интересная ситуация сейчас складывается на нашей валютной паре GBPUSD. На фоне выхода новостей по Великобритании цена рванула на юг и пробила среднюю скользящую линию MA120, которая находится на 1,2688. Пока еще не понятно...