Смотрю на usd/cad и могу только порадоваться за тех, кто сейчас в лонге. У меня нет, для меня были запутанные картинки с левелсом и только в последние три дня ясно просматривался лонг по левелсу, но в целом я уже вижу, что мне поздно заходить. Так...
Каждый прав по своему, главное получить с рынка прибыль. EURUSD Доброе утро. У нас пока что боковик, можно рассматривать разные варианты. Я также не исключаю в начале пробой вверх, а по уровням получается 1,0540, а там падения цены ниже 1,0450....
От заявления FOMC традиционно ждут предлога для активного обыгрывания, но в последнее время решения центральных банков по процентным ставкам не производят привычного эффекта, не говоря уже о том, что валюта зачастую движется не в том направлении,...
#CLВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой CHFJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...