EURUSD, при открытии рынка, сразу стартанул вверх, и достиг отметки 1.0522, после чего, начала проторговка, которая на данный момент, ещё не завершилась. Похоже, что идёт борьба между медведями и быками, так как до уровня сопротивления 1.0536,...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDJPY, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Подтверждением преимущества покупателей над...
На четырехчасовом таймфрейме пары NZDJPY видно, что уровень 87.530 является хорошей точкой для входа на покупку. Если цена двинется в нужном направлении, прибыль можно будет зафиксировать на уровне 89.700, где будет обновление предыдущего максимума....
Сценарий по инструменту USDJPY. На текущий момент есть все шансы для предстоящего движения на юг. На сегодня ситуация не очень простая, но я более склонен к южному сценарию до уровня 150.02. Я считаю, что путь в южную сторону открыт и имеет более...
Как же быстро летит время, особенно если ходишь на работу, вот уже и второй день конкурса начался, а я ещё даже терминал не открывал. Лень рыться в поисках доказательств, но это факт. А это значит, что ещё далеко не все вступили в больбу, так что...