Приветствую!! Всё таки не зря, вчера, USDCHF оттолкнулся от уровня поддержки 0.8901, и направился в сторону севера. Сегодня, пара уже преодолела тотальный уровень сопротивления 0.8954, и продолжает двигаться дальше вверх. Есть сигналы, которые...
Трудно, потому что имеется не мало факторов которые влияют на торговлю и в том числе те, которые мы изменить или повлиять на них вообще не можем. В добавок ко всему, ещё и как заметили наши мухи и желания в голове, а это имеет нае малое значение в...
Приветствую вас, коллега. Спасибо большое за похвалу. Да просто некоторые считают, что история эта пустая трата времени, но такое утверждение верно только, если следить за перерисовывающимися индикаторами, которые на истории всегда показывают...
Приветствую, коллега, всем доброго дня, друзья. USD/JPY. Н1. Давно не рассматривала данную пару, не очень мне нравится по ней торговать, японская душа-потемки. Пара USD/JPY отработала полный восходящий цикл, достигнута недельная контрольная зона...
Привествую. Мой внутридневной анализ пары EURJPY на таймфрейме M5. Последнее время я решила отказаться от награмождения систем и прочих индикаторов в пользу простоты.Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор...