По EUR/GBP, как ожидалось с началом недели пара начала формировать цикл вниз, предварительно можно считать что волна ((4)) (с) ((С)) завершена, если смогут пробить максимум этой волны, тогда это приведет к полной отмене данной разметки и придется...
Рада видеть всех, кто следит за рынком финансов. На четырехчасовом таймфрейме пара CHFJPY выглядит интересной для торговли. Я рассматриваю возможность продаж от уровня 173.260. Если все пойдет по плану, прибыль можно будет зафиксировать на уровне...
Для нас самая основная задача — сохранение депозита, а далее можно будет делать всё, что только душе угодно. Но, конечно же, в разумных пределах, а то обычно после длительного удержания начинаются гонки за профитом. Неделя новая уже началась, даже...
Доброго времени суток коллеги! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 161.39. Рассчитываю, что при падении цены до 160.24, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 162.54. Не...
NZDCAD Я думаю что по данной паре мы еще не исполнили все цели на нижних целевых зонах именно поэтому планирую что пара NZDCAD начнет свое активное продвижение по низам после завершения отката вверх и с нынешних значений можно уже приступать к...