По EUR/GBP, как ожидалось с началом недели пара начала формировать цикл вниз, предварительно можно считать что волна ((4)) (с) ((С)) завершена, если смогут пробить максимум этой волны, тогда это приведет к полной отмене данной разметки и придется...
Я немного другого ожидал от того, когда цена перейдет 100 тыс. долларов. В том, что она перейдет сомнений не было вообще, но казалось, что это первый значимый рубеж, который подтолкнет сразу цену выше 120. Не получилось. Дальше я наблюдаю, что...
Ох в какие тебя рассуждения понесло. Я так глубоко точно не копал. А что же тогда говорить про раздвоение личностей? К тому же были так сказать феномены сразу с несколькими. Что же касаемо общения животных, то скорее всего оно у них и зрительное, и...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 107.20. Сделку можно додержать...
Я буду брать Индекс МосБиржи в покупку, но только не сейчас. Понятно, что текущие отметки с учётом инфляции довольно низкие, но есть чувство, что финальная распродажа ещё впереди. У нас ещё не падала сильно нефть, и экономический кризис мировой не...