Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (96.91) Если цена ниже не пойдет буду...
Виталий, как правильно ввести реквизиты в ИС рублёвого субсчёта (есть карта Сбер Банк система Мир рублёвая "латинские названия" отсутствуют), вхожу в "реквизиты" ИС рублёвого субсчёта, вижу подходящие по написанию строки: Mir RUB и Sber RUB какую...
16.12.2024 Сегодня поговорим о некоторых инструментах, которые я взяла на заметку. Начну с индекса SP500 или же SPX. Ранее я рассматривала его на предмет торговли по трендовым сигналам, а именно по скользящим средним. Первичную проверку инструмент...
Привет всем! А пока что пара USDJPY никуда особо не идёт. С открытия да, была попытка роста, но на данный момент цена обратно вернулась. При этом RSI пока нейтрален, только стохастик вниз смотрит. Ну и да, медвежья бабочка пока имеется и, ещё не...
Приветствую! Выделенный тобою канал - это перекладка на квартальных фьючерсах. И то что она прошла вот в таком нисходящем канале, наоборот дает больше плюсов дальнейшему росту: Поэтому по прежнему жду заходу в обозначенный целевой диапазон....