Последует ли откат тут еще вопрос на кроссе EURJPY. Пока как таковых серьезных намеков не усматриваю конкретно на графике Н4. Есть остановка некоторая, но рассматривать ее в качестве предвестника отката крупного я бы не стала. Остановка да, вполне...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый SILVER на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 30.440. Последняя свеча закрылась на 30.605. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Смотрим на Moving Average...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на XAUUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2648.89. Сравним с ценой закрытия свечи 2657.52. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close оказался...
С началом новой трудовой недели! Да, немного больше обычного выдал я на форуме за субботу-воскресенье. Дело в том, что на буднях был очень занят по основной своей работе и писал мало, так вот на уикенде решил немножко поднакопить себе бонусов. Да и...
Плюс к этому - никто не зарабатывает, а еще плюс нет рабочих стратегий приносящих прибыль, и еще красивое словосочетание не гарантирует прибыль, и еще правил слишком много, все соблюдать нереально. так что плюс один - есть о чем поговорить, правда...