Приветствую. И в том-то и суть, что по GOLD с большего уже все себя отработало. В том числе и межвежьи поглощения, да и ложные пробои. При чем уже для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Но все-таки хорошая шортовая инициатива...
В таком случае слишком много танцев с бубнами. уже проще ставить копировщика с обратным сигналом или вообще отказаться от такого грааля. Я пока пробую выехать за счёт увеличения профита и уменьшения количества плюсовых сделок для отработки минуса....
Были сомнения на дальнейшее развитие восходящего тренда по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом, а теперь их нет. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам, мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару GBPCAD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
А действии развитие восходящего тренда по паре USDJPY на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и их представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...