Валютная пара GBP/USD на текущий момент демонстрирует нисходящий тренд на часовом графике, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает это направление. На меньшем таймфрейме наблюдается закрытие цены выше...
По паре GBP/USD если я правильно понимаю расстановку уровней на текущий момент то у нас рост ограничен сопротивлением на уровне 1.2674 от которого можно открывать продажи пары GBP/USD на отбой от этого сопротивления со стопами выше уровня 1.2716. А...
Всех приветствую и хорошего дня, коллеги! Прежде всего, немного переделал шаблон, теперь не надо переключать на М15. Попробую такой вариант и позже выложу, если будет необходимость. Сверху в подвале ВПР с М15 (параметр 70), а внизу с М5, в котором...
Валютная пара NZDUSD. Сейчас торги по паре NZDUSD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.57583 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
По другому и быть не может. Я за долгое время первый раз зашел на форум с самого утра, обычно в такое время я еще сплю. А по рынку нечего интересно так и нет. Хотя евро и фунт уже начали делать закрепления ниже ключевых уровней и даже по текущей...