Привет, poofi! Это да, точно. Могло быть иначе всё. Но я всё-таки в пятницу чуток ещё нащёлкал профит в покупках USD/CAD. Последнюю покупку не стал оставлять на выходные, а то мало ли, вдруг ценовой разрыв на юг будет на открытии рынков. Лучше на...
Да вы правы, как правило когда наступает тот период, что уже начинается не процесс заработка и увеличения депозита, а именно борьба за его выживание - то все становиться только ещё более запутанным. Все, что могу посоветовать в такой ситуации - так...
USDCHF Прошедшая неделя по доллару франку, день начался со снижения. Была пробита поддержка 0.87962. Цена закрепилась ниже этих отметок и поэтому я приоритет отдавал снижению до поддержки 0.86803. Не отработал сигнал в продажу, во вторник было...
Приветствую! GOLD Приоритет на начало недели и в целом похоже, что остаётся - снижение. С текущих ещё тест ниже уровня 2644.45 и \или откат снова к уровню 2663.87 и снова снижение на цель основную 2618.62,или,в понедельник просто начнём снижение...
Движение, которое я забрал, там не было откатов, просто пара пёрла вверх как ошпаренная. Причём движение началось с гэпа и я поначалу не ходил покупать. Вот она шла-шла и я принял решение закрываться в пятницу. Когда в прошлом году хотел...