Ты вспомни в каком месяце Bitcoin развернулся после отработки 20.000 и 60.000. Привет Вадим, отличного дня и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Консолидация по Bitcoin продолжается, несмотря на мои ожидания отката в Южном...
Да, покупатели так и не могут подойти к уровню 1,06091, а этот уровень обязательно надо пробивать, чтобы можно было рассчитывать на развитие дальнейшего роста, т.к. его пробой даст хороший слом нисходящей структуры. Но пока что торгуемся около...
Мое почтение! Не очень понял о соотношении 51 на 49. Это вероятность для условия при входе в сделку или же её отработку так впоследствии можно ожидать? Обновили вчера в очередной раз минимумы по японской йене. При этом немного не достали ближайший...
Не пошел вчера вниз usd/cad, хотя день был для этого просто идеальный и обязательной зоны не было и день открылся на нижней границе канала, но цена не пошла вниз. Сегодня же получаем обязательную зону, которая не захотела отдыхать второй день подряд...
Приветствую всех, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.1227. При поднятии цены графика до уровня 1.1246, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1208. Но данная ситуация может измениться через...