GBPUSDВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 1.27011. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.0510. При падении цены до 1.0482, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.0538. Участники, торгующие...
Привет, Камилочка. Не то чтобы сконцентрировано вокруг 1,0500. Ты же знаешь я не люблю точные уровни до пункта и поэтому иногда округляю до круглого уровня. Если быть точным, то там был уровень 1,0496. Просто обратил внимание на некоторую...
Усреднение это инструмент фондового рынка, а не рынка форекс с плечом 1/1000. Немного не угадал с дном акций роста - можно будет и усредниться, но не за счет увеличения плеча, а за счет высвобождения средств из других активов. Кто то на дивы...
Да, покупатели так и не могут подойти к уровню 1,06091, а этот уровень обязательно надо пробивать, чтобы можно было рассчитывать на развитие дальнейшего роста, т.к. его пробой даст хороший слом нисходящей структуры. Но пока что торгуемся около...