Здравствуйте! По валютной паре EURAUD на четырехчасовом таймфрейме ситуация на данный момент выглядит так, что покупатели почти исчерпали свои силы. Мы видим, как рынок постепенно переключается на продажу. Для входа в рынок выбираю отложенный ордер...
В принципе, ни чего не поменялось, кроме того, что быки стараются обновить локальный максимум, и закрепится над уровнем сопротивления 1.4176. Если у них это получится тогда движение в сторону севера, продолжится, а следующей целью, может стать...
Привет, RUF24! #USD/JPY, H4 В принципе, у меня по целям все точки сделали, даже почти достали до 153,20. Там не хватило 25 пунктов до полной цели, но вот вверх движение с закрытием уровня сделали, как я и ждала всё это время. Теперь наступает...
Неплохо сетку раскидал в обе стороны. В данный момент пара торгуется у нижней границы быков 1.0450, где вполне заманчиво смотрятся покупки с целью роста 1.0550, далее откроется перспектива пощупать 1.0600 фигуру. В идеале хочу, чтобы пару уронили...
Привет, коллега по форуму и по торговле! Интересно что ранее на событиях в Сирии цена на нефть взлетала на север, а сейчас мы видим "ноль реакции". Неужели всю нефть из Сирии вывезли?! Если не обращать внимания на фундаментальные факторы, а...