Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8870. На случай роста стоимости до 0.8887, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8853. Участники, торгующие против моей позиции,...
Нисходящая тенденция по GOLD сохраняется до тех пор, пока не будет обновлен максимум прошлой недели, основным уровнем сопротивления выступает отметка цены в районе 2688,81. Продажи ниже неё считаю наиболее оптимальным вариантом. Есть вероятность...
Продавцам в валютной паре CADCHF уже не дают спуститься ниже 0,6265, что позитивно для покупателей и продолжения роста. В парах с франком в целом имеются предпосылки к движению вверх и CADCHF не исключение. Если тенденция к росту сохранится, то в...
Приветствую, коллега! Интересная картина по EURUSD складывается сейчас: вы по пятнадцатиминутному фрейму промониторили инструмент и нарисовали стрелочки вниз и вверх. А я сейчас отправилась смотреть EURUSD по дневному графику. И у меня как бы тоже...
GBPNZD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 2.15662 выше облака. Облако,...