Да что тут уже говорить, Атом прошлое, по крайней мере сейчас пока он стоит дороже моих отметок продажи, если дадут снова откупить, а такое может быть, особенно в крипте, куплю снова, хотя сейчас конечно кажется что все, тех отметок которые были...
Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 157.38. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 157.93, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 156.83. Возможно, что в рынке все поменяется...
Торговля в валютной паре NZDCHF по-прежнему идет в границах довольно узкого торгового диапазона. Вот сейчас имеются намеки, что продавцы еще смогут сходить вниз, но все же рассчитывать на серьезное падение не стоит. Во время отката вниз можно...
Приветствую и прибыльной торговли! Не дают пока низов в паре GBPUSD, но одновременно с этим и выйти выше сопротивления 1.2670 с закреплением не могут, торгуемся сейчас на уровне 1.2659 и я так думаю, что сейчас будем оформлять очередную попытку...
Объем позиции растет при росте цены актива, верно понимаю? Значит, растет и снимаемая сумма? Так откуда возникает это "отклонение цены фьючерса от спота"? И почему оно вообще должно быть? То, что оно возникает спонтанно, само собой, в это как-то...