Ну конечно будут игнорироваться, так как ты сам понял что написал какую то ерунду, ты понимаешь что ты скинул сайт, через который люди смотрят блокчейн Неар и что там происходят, и через этот сайт ты блокчейн Неар не поправишь как ты раньше писал,...
Очень по CHFJPY выручают медведи сейчас. Я может и не додержу свои продажи в ноль и закрою их чуть в минус, но еще 100 пунктов минимум надо пройти. Моя точка безубыточности примерно на 167,0 находится, а закрываться я планирую по 168,0. Тут дело...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются продвинуть свое направление, однако, как мне кажется истинности в движении пока что нет, тем не менее, север все-таки сильнее, притом. что игроки...
Сегодня первый анализ EUR/USD. Целый день не открывал папку, а сейчас увидел, что цена внезапно стала падать. Неожиданно, конечно. Я прогнозировал, что будет от точки закрытия пятницы от и цена окажется на новой вершине, там у меня была конкретная...
График периода H4 - валютная пара GBPUSD. Нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на прошлой неделе обновила максимум предыдущей волны роста. Так же вверх была пробита нисходящая линия сопротивления. Индикатор MACD...