Приветствую. Я топил за север на полном серьёзе. Таких волн насчитал что уши завяли. Пришёл тренд и смëл всю эту ерунду одним махом. Я тут же быстренько всë осознал. Покаялся. Закрыл убытки и перевернулся. Сейчас лечу вниз вместе с NZDUSD. Лишь бы...
При открытии рынка, GOLD сразу взяло курс на юг, и достигло уровень поддержки 2622, но при этом, закрепится под уровнем не получилось. Поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые развернули золото в сторону севера, и стали продвигать вверх,...
Приветствую. Вот и я уже немного пересмотрел свои идеи по GOLD, потому что уже сегодня получилось не плохо провалиться и даже сформировали площадку в области 2620. Что уже для меня является ближайшими целями. К тому же я и ранее не исключал того,...
Приветствую. Пара AUD/USD сегодня продолжила снижение, достигнув уровня 0.6491.Продолжение снижения пары снизит её к зоне слома бычьего ТФ Н1-(0.6500-0.6490), к уровню 0.6470, что сломает ТФ Н1 на медвежий, отработка которого состоит в продолжении...
Торговый инструмент - GBPAUD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.95685. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.95576, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...