alextraidfx, уточнила информацию, данной проблемой сейчас занимаются, там утверждение в части документов от разработчика. Как только с командой AppStore будут урегулированы все вопросы, приложения вновь появится в релизе. По срокам пока точной...
AUDCAD возможно скоро даст хороший вход на продажу. Тут я наверно открою короткие позиции. У нас большое накопление, которое будет пробиваться вниз. Можно подождать подтверждения и пробой под 0,9066. Это даст сильный импульс для снижения под 0,90....
Привет, Gardon ! Выше были рассмотрены недельные и четырехчасовой таймфреймы, а сейчас мне бы хотелось заглянуть на получасовой таймфрейм. Здорова, ixion! А я сегодня только открыл месячный тайм фрейм GBPUSD, забыл что на выходных месяц закрыли....
Дак а че переживать, я же самодостаточный уже который год. Сейчас в целом рынок запутанный, ибо на горизонте у нас публикации важных данных. В такие периоды много неопределенности рисуется на графике. Вот и сейчас у нас имеется наверху незакрытый...
#USDX / Индекс доллара / DXY Приветствую коллеги. По индексу шел юг в пятницу. Сегодня по индексу уже идет север на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события. Взглянем, что порекомендует технический анализ по индексу на ближайшее...