Здравствуйте, коллега!! Не смогли покупатели удержать напор продавцов, которые довольно серьёзно надавили и развернули AUD/USD в сторону юга. В итоге, пара оттолкнулась от промежуточного уровня 0.6392, и прогнулась к уровню 0.6193, то есть...
Я пока не знаю, читал вчера иностранный "Реванш", так у них немного не так, как у Евгения, они берут входы от 33 скользящей, то есть ждут когда цена к ней подойдет и по тренду входят в сделку. Получаются, что пропускают вход как у Евгения, а уже с...
Когда ты новичок, торговать для всех становиться сложно, так как нету нужного опыта и знаний. Уже когда трейдер набрался опыта, у него есть багаж знаний, которые он применяет в торговле своей, то ему становиться легче торговать на рынке. Он открыл...
Ну +100% это скажем стечение обстоятельств и наличие столь маленького депозита, поэтому думаю если на следующей неделе получу еще порцию бонусов, то +100% относительно размера депозита уже точно не сделать. Поэтому считаю более адекватным подходом...
Какие планы на следующую неделю, есть чё на уме? Давай делись. Кого танцевать будем? Вальс или фокстрот?...