По паре NZDJPY торгуемся на уровне 88.68 и пока все идет согласно плана выходного дня в рамках которого было увидеть в первой половине понедельника откат к сопротивлению на уровне 88.90, что пара NZDJPY и сделала, пробиться выше не смогла и...
Привет! Сложно сейчас спрогнозировать GBPUSD, так как пара торгуется в дневном Аллигаторе между балансами 1,2719 и 1,2640, плюс на Н1 у меня получается, что сейчас идет 4-я волна нисходящего отката в 5-ти волновой структуре восходящей волны "с". С...
Валютная пара USDCAD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.39861 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Итак, валютная пара AUDCHF и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.57532, а...
Анализирую дневной график валютной пары EUR/CHF. Интересная здесь ситуация. Несмотря на четвертую подряд бычью дневную свечу, цена инструмента остается практически на одном месте. Даже после сегодняшнего гепа на открытии новой торговой недели...