Доброе утро! #CL не как не хочет показать нам нормальное движение, в любую из сторон и после нового небольшого снижения, снова старается развернуться в направление покупки и по моим предположениям тянуть ее будут на отработку намеченной трендовой и...
Приветствую. Полностью соглашусь с тем, что расти фактически не на чем здесь на EURUSD. В фундаментальном плане с евро все печально, при этом еще и доллар набирает вновь свою силу, наблюдается на других инструментах это очень хорошо. Ну а здесь так...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара AUDCAD. Подходит к концу очередная торговая неделя, а заодно и месяц. А по данной валютной паре ничего вразумительного так и не показали, застряла она как то тут и не может развить направленного движения....
Мое почтение, Константин! Похоже, что цена EURUSD все же двигается к спрэду, что открывался на хаях, но учитывая, что этот спрэд на январь, то выход ниже 1.03 по нему не запланирован, так как там начинается чистый убыток уже. Диапазон и Коридор...
Валютная пара AUDCHF - уровень 0.57955. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.57668, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.57450....