EURUSD Н4 Евгений, теперь многое будет зависеть от реакции рынка на поддержку по верхней границе первой зоны 1.0484, от которой в зависимости от показателей отчета по американской инфляции котировки на могут как снова развернуться на север, так и...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 160.707 и второй - 161.506. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Верно, новости вышли. И вроде бы в пользу американского доллара США. Интересно EURUSD в курсе? Не очень нравиться обстоятельства. Уже складывается мнение, что ниже уровня 1.0500 мог затаится крупный покупатель. И что бы заполучить EURUSD дешевле,...
Привет всем, Там реально не надо думать, а короткий стоп ставить. Я и себе это говорю. У меня по нефти была аналогичная ситуация недавно. Стоп буквально в пять пунктов. И я так и хотел. В смысле прикрыть позицию руками, ведь по нефти ближе 10...
USD/CHF Н4 Приветствую господа. На данный момент котировки пары тестируют на прочность сопротивление на уровне 50.0 по фибо и при этом скользящая средняя пока что ниже котировок. Этим самым она поддерживает северное направление. Получается что...