Я поэтому и не люблю Сбер, с его системой спасибок... Не слушай Олега))) Он тебе сейчас расскажет чего нет) Платформа никакой гарантии не дает, никаких 1.4Млн нет страховок. Во-первых это не вклады! А во-вторых, у платформы (как и брокера) твоих...
Привет, Сергей! Иногда читаешь сообщения о входах в рынок или рекомендации, и видно, что очень часто коллеги не очень обращают на преобладающий тренд и хотят заполучить, типа самую лучшую точку входа. надеясь на разворот, не взирая на то, что...
Судя по всему, кому-то нужно, чтобы курс по этой паре упал. В середине ноября в районе максимумов недели было заметно увеличение активности, после чего, в результате, цена полезла вниз. Сейчас кросс поднялся опять в эту же ценовую зону 1,9560 -...
Приветствую. А я наконец то определился с трендом. Он есть и он восходящий. Не собирается USDCAD падать. Не собирается. По недельным графикам потенциал роста совсем огромный. Так что я встал в покупки и буду держать пока хороший тренд не пройдёт....
EUR/USD Доброй ночи, lianochka! Ну да, у каждого свои словечки и видения, у меня это дело очень просто трактуется. Не хватило объёмов, чтобы достичь нужной высоты или дна. Пришёл другой дядька и влил ещё больше объёмов, и цена пошла в обратную...