Ну тут у каждого своя цель, мне это не принципиально что начисляют процент ежедневно, я снимаю с копилки РАЗ в год. И то, могу даже хоть дату планировать досрочно, 1-го числа, 20-го числа, не принципиально. Поэтому эти ежедневные начисления мне не...
EUR/JPY Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи неплохие, вот и сегодня наблюдаю юг идет по паре на данное время. Посмотрим, как дальше пара может идти, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Давайте попробую определиться...
SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет юг на данное время. В пятницу по серебру шли покупки. На дневном графике идет движение в боковике в последнее время. Посмотрим как дальше будет идти цена на серебро, продолжится движение в...
Вы не угадываете, Вы определяете на основании своих подходов и опыта, который приобрели за время работы на рынке. Сегодня, могу сказать, что EUR/USD меня удивил, причем, как удивил на открытии и первых часах торговли, так продолжает удивлять и до...
USD/CAD Н4 Всем по привету. На данный момент пара продолжает немного давить в сторону севера и при этом вышли котировки выше скользящей средней и выше уровня сопротивления 23.6 по фибо. Теперь получается что вполне могут продолжать северное...