Наташа, привет. EURUSD Вчера уже показывал, что на динамике изменения позиций участников по паре EURUSD, вместо перестроения в покупки от зоны поддержки 1.0905-50, пару снова начали продавать. Соответственно, продавцы и стали топливом для...
EURUSD. Привет, уважаемый трейдер Kozer. На данный момент я рассматриваю валютную пару EURUSD на графике Н1. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.1258. Максимум котировок валюты был сформирован в цене 1.1386. Минимум котировок валюты...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Friday April 11, 2025 г. GBP/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,2960. Наша точка разворота находится на уровне 1,2960. Наше предпочтение: Покупать выше...
Дорый вечер! По паре EUR/USD, после вечернего вчерашнего снижения, цена снова перевернулась на продолжение покупки от уровня поддержки по цене 1.09618, он же уровень фибо 50.0 и на текущий момент цена подошла к уровню бъемов и по моим...
GBPUSD У меня цели роста по индикатору FiboPivot - 1,3040; 1,3113; 1,3187. Я прицелилась на обновление максимума 1,3206. Все твои цели вполне реальны и даже не за пару дней, может и сегодня. Купила с открытия рынка. Буду крыть частями, но пока не...